
Мінімальне замовлення 25 кг (мішок)
Лактоза — вуглевод групи дисахаридів, міститься в молоці і молочних продуктах. Молекула лактози складається із залишків молекул глюкози і галактози. Лактозу іноді називають молочним цукром. Сырьем для получения является молочная сыворотка, из которой, используя методы мембранной технологии и сушки, выделяют, а затем обезвоживают молочный сахар, представляет собой однородный порошок от белого до желтоватого цвета, без постороннего привкуса и запаха .Лактоза применяется:- в молочной промышленности для изготовления продуктов детского питания, молочных консервов, десертов;- в молочно-консервной промышленности лактозу применяют в качестве затравки для кристаллизации при производстве сгущенного молока;- в производстве колбасных изделий для маскирования соленого и горького привкусов и увеличения стойкости окраски продукта;- в кондитерском производстве при изготовлении шоколада, желе, мармелада, конфет, печенья;- в хлебопекарном производстве;- при изготовлении соусов, кетчупов, майонезов;- для изготовления диетических видов питания для детей, спортсменов, лиц страдающих диабетом;- в ликероводочных напитках для улучшения вкусовых качеств и чистоты продукта для придания мягкого вкуса и приятного аромата;- у фармацевтичній промисловості як сполучна речовина та наповнювач при таблетировании, при виготовленні сиропообразных і жувальних форм лікарських засобів, для стабілізації рідких і сухих композицій вітамінних
Основні | |
---|---|
Країна виробник | Польща |
Користувальницькі характеристики | |
Виробник | Польща |
Вага | 25000 г |
- Ціна: 82 грн/кг
- Мінімальне замовлення: 25 кг