Корзина
6 отзывов
Сорбиновая кислота 119 грн/ кг от 25 кгСорбиновая кислота
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Измайловская 11а61052
+380
57
712-88-02
+380
66
888-00-32
+380
93
062-21-27
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
ООО "Компания "Укрхимсырье'
Корзина
Параформальдегид, фото 2

Параформальдегид

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Производство

Получают параформ методом полимеризации в кислой среде. Исходным материалом служит водный раствор формальдегида с концентрацией 55-70%. После выпаривания концентрация формальдегида в параформе достигает 95%. Отработанный водный раствор возвращается на повторное насыщение и цикл повторяют.

Внешний вид

Параформальдегид представляет собой кристаллы белого и почти белого цвета. При производстве спекается в чешуйки небольшого размера, приобретая молочный оттенок и свободную текучесть. Параформ имеет стойкий, резкий, раздражающий запах.

Применение

Различают два вида параформа. Марка А предназначена для использования в изготовлении смол и клеевых составах. Широко применяется в производстве ДСП и МДФ в качестве связующего полимера. Этот же вид предназначен для сохранения архивов фото- и кинопленок, а так же для обработки емкостей из железобетона при отсутствии защитного покрытия.

 

Марка С применяется в качестве дезинфицирующего средства и имеет более широкий диапазон использования. Раствором параформа в теплой (55-60°С) воде с концентрацией 1-4% обрабатывают животноводческие фермы и птицефабрики. Используют для уничтожения чесоточных клещей, вирусов, грибов, микробов.Эффективен он и при борьбе с прочими паразитами.

 

Антимикробное и противопаразитное действие позволяет уничтожать даже особо стойкие виды микроорганизмов (к примеру, птичий грипп). Именно поэтому его применяют и в медицине для стерилизации инструментов.

 

Кроме того, параформальдегид в составе кремов от пота оказывает сушащее действие и подавляет работы потовых желез на длительное время. Так же широко применяется в качестве консервантов косметики.

Основные
Производитель  Китай
Страна производительКитай
  • Цена: 38,61 грн./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг