
Сахарин - синтетическое сладкое вещество, наиболее старый и известный синтетический подсластитель, один из самых стабильных и дешевых подсластителей. Он в 300-550 слаще сахарозы. Стабильность сахарина, в т.ч. при высокотемпературной обработке продуктов, а также при хранении в готовых напитках не ограничена. Сахарин - инсулинонезависимый подсластитель, не вызывает кариеса.Обычно сахарин используется в виде натриевой соли (сахаринат натрия), который хорошо растворим в воде и водных растворах (до 700 г/л).
Сахаринат натрия применяется для производства:
- Диабетических продуктов
- Напитков
- Рыбных, овощных и фруктовых консервов
- Салатов
- Хлебопекарных изделий
- Кондитерских изделий, кремов, десертов
- Молочных и кисломолочных продуктов
- Соусов и других продуктов, а также в косметике, фармацевтической промышленности, производстве кормов для животных.
Способ применения: сахаринат натрия вносят в продукт в виде раствора в воде или небольшом количестве самого подслащиваемого продукта. Дозировку подсластителя можно рассчитать, поделив количество заменяемого сахара на коэффициент сладости.
Основные | |
---|---|
Производитель | Китай |
Страна производитель | Китай |
Форма выпуска | Рассыпной |
Вес | 2000 г |
- Цена: 250 грн./кг
- Минимальный заказ: 25 кг