Корзина
6 отзывов
Каррагинан Полуочищенный 155 грн/ кгКаррагинан
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Измайловская 11а61052
+380
57
712-88-02
+380
66
888-00-32
+380
93
062-21-27
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
ООО "Компания "Укрхимсырье'
Корзина
Яблочная кислота, оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота, гидроксиянтарная кислота
Яблочная кислота, оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота, гидроксиянтарная кислота, фото 2

Яблочная кислота, оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота, гидроксиянтарная кислота

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Минимальный объем поставки 25 кг (мешок)

D-яблочная кислота – бесцветные кристаллы, t пл. 130,8 °С; растворимость (г в 100 г растворителя): в воде – 144 (при 26 °С), 411 (при 79 °С), в этаноле – 35,9 (при 20 °С), в диэтиловом эфире – 0,6 (при 20 °С), не растворяется в бензоле.

L-яблочная кислота – бесцветные кристаллы, t пл. 100 °С; хорошо растворима в воде, растворимость (г в 100 г растворителя): в этаноле – 68,3 (при 20 °С), в диэтиловом эфире – 1,9 (при 20 °С), не растворима в бензоле. Величина удельного оптического вращения в водных растворах сильно зависит от концентрации и температуры.

В природе распространена L-яблочная кислота. Она содержится в кислых плодах, например в незрелых яблоках, крыжовнике, плодах рябины, в ревене, в виде кальциевой соли в табаке, а также в небольшом количестве в вине.

Получают D,L-яблочную кислоту восстановлением виноградной кислоты, гидролизом D, L-бромянтарной кислоты, восстановлением оксалилуксусной кислоты НООССОСН2СООН амальгамой Na или восстановлением ее эфиров с последующим гидролизом, а также гидратацией фумаровой и малеиновой кислот при 150-200 °С либо, при использовании NaOH, при 100 °С. D-яблочная кислота образуется с небольшим выходом при восстановлении D-винной кислоты HI при 130 °С, а также наряду с L-яблочной кислотой при расщеплении рацемата алкалоидом цинхонином. L-яблочную кислоту выделяют из природного сырья.

Применение: В промышленности L-яблочную кислоту используют при производстве вин, фруктовых вод и кондитерских изделий, как вкусовую добавку и регулятор рН. Яблочную кислоту применяют в медицине как составную часть слабительных средств и препаратов от хрипоты.

Основные
Производитель  Weifang Xinsheng
Страна производительКитай
Вес2000.0(г)
  • Цена: 75,24 грн./кг