Корзина
6 отзывов
Каррагинан Полуочищенный 155 грн/ кгКаррагинан
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Измайловская 11а61052
+380
57
712-88-02
+380
66
888-00-32
+380
93
062-21-27
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
ООО "Компания "Укрхимсырье'
Корзина
Ланолин Фармокопейный, фото 2

Ланолин Фармокопейный

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Фасовка бочка 50 кг
Ланолин - животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец. Различают следующие виды ланолина: безводный ланолин, гидратный ланолин, ацетилированный ланолин, гидрогенизированный ланолин, оксиэтилированный ланолин. Вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. Это густая, вязкая масса жёлтого или жёлто-бурого цвета, своеобразного запаха, плавящаяся при температуре 36 — 42 °C. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180—200 % (от собственной массы) воды, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Широко применяется в составе различных косметических средств — кремов и т. п., в медицине используется как основа для различных мазей (в частности глазных), пластырей и клейких повязок, а также для смягчения кожи (в смеси с равным количеством вазелина). Ланолин используется как компонент кондиционеров для волос, он благотворно влияет на структуру и самоочищаемость волос
Основные
Производитель  XIMA
Страна производительКитай
  • Цена: 286,11 грн./кг